• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
住房公积金中心

住房公积金中心召开2019年上半年经济活动分析会议

发布时间:2019/8/19 9:52:00 来源:公积金中心 浏览:()

  8月7日,市公积金中心召开2019年上半年经济活动分析会。中心领导、各部门负责人以及相关业务骨干等10余人参加会议。

  会上,中心各部门认真回顾并总结了上半年经济活动情况,并对下一步重点工作进行细化分析落实。最后,中心领导进行了全面总结及安排部署。

  会议指出,公积金中心2019年上半年工作在业务运营、信息化建设、风险防控、内部管理等方面都取得了一定的成绩,但仍存在着不足和问题。主要表现在:一是公积金扩面工作进展缓慢,需加大对非公企业催建催缴的力度;二是加快综合服务平台建设进度,着重实现手机APP线上办理业务的功能。

  会议强调,下半年,公积金中心要继续发扬改革创新精神,强化规范管理,优化服务效能,加大落实力度,以民生为导向,持续深化“放管服”改革,大力推进“互联网+公积金”建设,加快业务信息管理系统改造升级步伐,积极创建住房公积金综合服务平台,建立“线上提交、线下审核、线上办结”的业务办理新模式,实现“现场办”与“网上办”互补互能,提高离柜率,努力为我市住房公积金缴存职工打造更贴心、更高效、更快捷的公积金服务。