所在位置: 首页 > 新闻动态

丹东市营商环境建设局召开党员大会选举第一届机关委员会和机关纪律检查委员会

  • 发布时间:2019-03-18 09:28
  • 阅读次数:
  • 【打印】

3月15日下午,丹东市营商环境建设局召开全体党员大会,选举第一届机关委员会和机关纪律检查委员会,市营商局全体党员参加了大会。本次大会以不记名投票差额选举的方式产生了由于璐、孙广明、张守华、张衍青、张振平、范闯、谷文军、吴晓琳和徐驰组成的第一届机关委员会,由王静、王海东、刘万才、李晓旭、张旭、范闯和籍婵娟组成的第一届机关纪律检查委员会。大会的召开标志着丹东市营商环境建设局机关委员会和机关纪律检查委员会正式成立了。

会上,张守华同志代表市营商局党组对第一届机关委员会、机关纪律检查委员会以及全体党员提出了要求。张守华同志提出了三点意见。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,扎实推动思想政治建设。二是要以“党建+营商环境建设”为载体,持续推进作风建设。三是要以党风廉政教育为抓手,切实抓好纪律建设。

 

丹东市营商环境建设局

2019年3月15日